Вернуться к обзору

Беспроводная полировальная система Proxeo Twist от компании W&H

Новый уровень свободы в ротационной полировке

Компания W&H расширила свой ассортимент беспроводной полировочной системой для большего комфорта и большей свободы движений во время профилактики или лечения пародонтита.
Полировочная система Proxeo Twist позволяет стоматологам и гигиенистам использовать беспроводной полировочный наконечник полностью без ограничений и управлять им с помощью беспроводного ножного пульта.

Комбинация наконечника и подходящих одноразовых угловых насадок для профилактики обеспечивает лучший доступ к зоне обработки. Даже к области заднего моляра легко добраться. Таким образом, новая беспроводная полировочная система от W&H позволяет проводить ротационные полировочные процедуры на самом высоком уровне, как для врачей, так и для пациентов.

The new Proxeo Twist PL-40 H System: Flexible working entirely without cables.
Новая система Proxeo Twist PL-40 H: гибкая работа без кабелей
Simple and precise regulation of speed with wireless foot control.
Простая и точная регулировка скорости с помощью беспроводного ножного управления.

В современной стоматологии, профессиональное механическое удаление зубного налета и биопленки, является неотъемлемой частью процесса профилактики и лечения пародонтита. Ротационные полирующие инструменты, такие как новая беспроводная система Proxeo Twist Polishing System, теперь удаляют зубной налет и изменения цвета с помощью идеально согласованных одноразовых профилактических насадок prophy. В соответствии с рекомендациями EFP (Консенсус-доклад Европейской федерации пародонтологиии [1]. Согласно этим рекомендациям, профессиональное механическое удаление мягкого и кальцифицированного зубного налета (PMPR) и дисколоритов может значительно предотвратить развитие гингивита, мукозита и последующего пародонтита или периимплантита.

Гибкая работа без проводов

Беспроводная система полировки Proxeo Twist компании W&H позволяет терапевту проводить профилактическую обработку с максимальной гибкостью. Благодаря беспроводной конструкции стоматологи и гигиенисты получают преимущество от меньшей нагрузки на руку, так как отсутствует кабель, вызывающий растяжение. Это минимизирует усталость запястья во время полировки. Позволяет работать в спокойной манере даже в те дни, когда проводится лечение большого количества пациентов. Вес наконечника вдвое меньше, чем у обычного углового зеленого наконечника с уменьшенной скоростью вращения и блочным мотором. Таким образом, беспроводная система Proxeo Twist System обеспечивает стоматологам и гигиенистам возможность уделять внимание хорошей эргономичной рабочей позе.

Отличная производительность во время лечения и абсолютная свобода движений обеспечивают безопасную, надежную и не вызывающую стресса полировку. Мощный, долговечный литий-ионный аккумулятор обеспечивает абсолютную надежность в течение всего дня. Беспроводное ножное управление, позволяющее плавно регулировать скорость вращения наконечника, максимально улучшает привычный стиль работы стоматологов и гигиенистов.

The rotatability of the cordless handpiece combined with its lightweight design means that the rapid onset of wrist fatigue now belongs to the past.
Благодаря возможности поворачивать беспроводной наконечник в сочетании с его легкой конструкцией, быстрая усталость запястья осталась в прошлом.
W&H disposable prophy angles: developed with dentists and hygienists for dentists and hygienists.
Одноразовые угловые наконечники W&H Prophy: разработаны в сотрудничестве с практикующими врачами для практикующих врачей.

Легкий доступ к месту лечения

Поворотный механизм наконечника в сочетании с одноразовыми профилактическими насадками W&H обеспечивает удобный и простой доступ к труднодоступным участкам полости рта пациента. Даже задние моляры легко доступны и могут быть отполированы эффективно и бережно. Одноразовые профилактические насадки оптимально адаптируются к поверхности зубов.

Таким образом, новая беспроводная система Proxeo Twist от компании W&H позволяет проводить ротационные полировочные процедуры на самом высоком уровне как для врача, так и для пациента.

It is possible to work right down into the sulcus with the disposable prophy angles that adapt optimally to the tooth.
Благодаря оптимальной адаптации к зубу одноразовые угловые наконечники Prophy позволяют работать прямо в лунке.
Comfortable polishing of hard-to-reach treatment sites.
Удобная полировка труднодоступных поверхностей.

Список литературы:

[1] Tonetti MS, Eickholz P, Loos BG, Papapanou P, van der Velden U, Armitage G, Bouchard P, Deinzer R, Dietrich T, Hughes F, Kocher T, Lang NP, Lopez R, Needleman I, Newton T, Nibali L , Pretzl B, Ramseier C, Sanz-Sanchez I, Schlagenhauf U, Suvan JE, Fabrikant E, Fundak A. Principles in prevention of periodontal diseases–Consensus report of group 1 of the 11th European workshop on periodontology on effective prevention of periodontal and peri-implant diseases. J Clin Periodontol 2015; 42 (Suppl. 16): S 5 – S 11.